terça-feira, 19 de abril de 2011

campeonato brasileiro (fenac 2011) em catanduva SP de15 a 17 de abril
foi um torneio muito dificil pra todos mas principalmente para eu e matheus no sub. 12 tinha jogadores muito fortes e com FIDE alto jogadores esperientes, e eu diputando as primeiras colocação fiquei com 5.5 atraz do campeão com 6.foi uma boa colocação foi um 3º com gosto de 1ºjá que o niveu era forte já no sub. 14 tinha até um MF (mestre FIDE) jogando.foram 2 dias de viaguem detro de um carro matheus augusto (meu irmão) no primero dia tava muito cansado e não jogou bem perdeu as 2 partidas já no sabado um pouco mais descansado empatou 2 e ganhou 3 somou= 4 pontos ramyres estava disputando o titulo mas perdeu uma partida e fiquou em 2º lugar . o torneio foi muito bom para nois e serviu como experiencia para o proximo torneio que vai ser o MUNDIAL com fé em Deus e vamos treinar muito pra fazer bonito lá.
caldas novas -goias de 17 a 27 de novembro

segunda-feira, 11 de abril de 2011

copa são fransciscana de xadrez 2011

copa são fransciscana de xadrez 2011 (seste senat) petrolina MICHAEL FELIPPY CAMPEÃO SUB. 12

campeonato baiano de xadrez 2011

campeonato baiano de xadrez 2011 (paulo afonso- ba)valendo vaga pra o brasileiro em catanduva-SP fui o campeão sub. 12 e estou indo disputar o brasileiro. meu irmaõ tambem foi campeão no sub.14 e ramires 14 feminino por isso vamos todos pra SP e vamos fazer bonito tambem.